CORAÇÃO DE GELO

O inverno se aproxima...

trazendo até mim o cheiro cinzento

e inconfundível do poderoso Ahroun...

O vento amigo, cúmplice da saudade

que fez morada permanente no meu coração

me acaricia, compassivo, espalhando pelo ar

a essência incomparável do meu amado!

Ele, o incrível Guerreiro, sabe, mais do que ninguém,

que a compaixão é minha lanterna infravermelha...

minha bússola... meu detector,

então nem tenta se camuflar quando me percebe próxima,

apenas rosna me encarando.

Sabe que ambos suportamos a dor em níveis absurdos...

Não tenta me atacar nem espera ouvir um uivo de dor

pois isso representa um exercício de extrema paciência...

com um desfecho frustrante.

Ele sabe quem sou... Eu sei o que eu sou!

Sua especialidade é usar a Lança Sagrada

para atravessar o coração dos inimigos da Nossa Mãe

e derrotá-los...

Eu uso o Amor que sinto por ELA para conquistar e preservar...

Ele me culpa por prometer doçuras

e não impedir, dessa forma, a matança de tantos irmãos...

acusa-me por saber apenas amar

esquecendo de quando odiar, se preciso...

Ah meu querido, meu amigo, meu amor,

aguentar tua ausência, teu silêncio... essa solidão,

com o coração em chamas, amargando mais que fel?!

Vem mais perto, não te assustes, eu jamais te feriria...

ouve, vou te contar um segredo:

____ Conheço como ninguém o poder do ódio, da vingança... da Guerra

Santa ou Maldita... perdi muito com eles!

Conheço também a força do AMOR.

É por ele que te tenho tatuado na Minha Alma Imortal

e não te perco mais, por nada nesse mundo...

Ainda que te percas de mim,

lembra que estarei sempre aqui,

os braços abertos e as portas do meu coração...

quando voltares não precisas bater, só entrar, mesmo em silêncio,

eu te ouço... sabias?

O Vento também fala o meu idioma!

Adda nari Sussuarana
Enviado por Adda nari Sussuarana em 03/12/2016
Reeditado em 24/04/2022
Código do texto: T5842051
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2016. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.