Te amo vida
Te amo vida...
Te aplaudo...
Te reverencio...
Te agradeço pelos amigos e pelos inimigos ( eles só tiveram vaidade )
Te agradeço pelos amores e pelos desamores( eles só tiveram falta de honestidade)...
...pelo sol, pela lua, pela chuva, pela sombra.
Te amo desde de Campos do Jordão quando nasci, passando por Conceição dos Ouros, Pouso Alegre, São José dos Campos, Três Corações, São Vicente e Mogi Guaçu...os lugares que passei tiveram presentes (chamados amigos) que me fizeram entender o que é você, vida.
Não tem como não amá-la.
Não tem como não agradecer por cada tropeço, pois só assim aprendi.
Não tem como não agradecer pela falta de respostas, hoje entendi que as respostas são subjetivas.
Não tem como não agradecer pelas decepções, são elas que temperaram meu sorvete de pistache.
Oh vida! Valeu mesmo!
Obrigado pela linda profissão - foi ela que me mostrou o que é caridade.
Obrigado pela minha mãe - foi ela que me mostrou o que é bom humor.
Obrigado pelos fiéis amigos - foram eles que me tiraram no poço que eu mesmo cavei.
Obrigado por poder agradecer, sem ser o que sou hoje não haveria espaço para gratidão.
É vida! e a inspiração que me deu para escrever?
E a vontade de querer sempre entender o que é Deus?
E a ligação que tenho com os mais necessitados?
Tantas lições...
Tantas obrigações....
Tantas responsabilidades....
Tudo veio para amenizar, encaixar, ensinar, explicar, responder, mesmo que individualmente.
Obrigado por todas as células que respiram sem maldade,
por todos os orgãos que dançam sorrindo,
por todos meus pensamentos que nunca chegam a conclusão: esta loucura me fascina.
Até minha louca ansiedade me fascina, pois hoje entendi que você é um script : eu adorei a história que reservou a mim.
Valeu Vida! Você é mil!!!
TE AMO VIDA.