Para Uma Vovó Especial
...um dia ouvirás: vovó, vovó!
Então sentirás indescritível emoção,
E tendo na garganta um nó
Olharás com encanto, o encanto
Que corre em tua direção,
Com um sorriso que também é teu,
Porque fruto do fruto que o amor te deu,
E perceberás, então,
Que tudo na vida valeu,
Por ouvires, agora, o maravilhoso canto
Que docemente te chama: Vovó, vovó...