Quero ser uma lembrança boa em sua vida
Quero que siga em frente, que não tenha medo de olhar pra trás e de ser feliz. Que o seu caminho seja traçado sem magoas, sem transtorno e sem contrição.
Espero que quando a noite chegar você possa ter certeza de que nem sempre fazemos as coisas certas, mas que é no impulso que elas acontecem. E quando acontecem, dependendo do modo como a ela nos entregamos, tudo pode ser mágico, belo, extraordinário.
Que os seus dias sejam sempre repletos de novas emoções. E que o lado bom dos seus sentimentos nunca pare de brilhar. Pois é quando a vida nos toca de forma despretensiosa que vivenciamos as melhores sensações.
Assim como fez um dia, continue vivendo intensamente cada momento. Eles são efêmeros e em sua brevidade, deixam marcas indeléveis em nossas memórias.
Pense em mim como parte desta grande loucura que foi nossas vidas.
Nunca esqueça os momentos que nos fizeram ultrapassar os limites imaginários de nossos corações. Foram eles quem nos deram a incrível sensação de sermos eternos.
Não tenha culpa. A culpa só é válida quando há arrependimento. Foi tudo instinto, desejo e entrega.
Quando alguém lhe perguntar se foi bom, com um intenso brilho nos olhos diga que sim. Fale que gostou, que amou e que queria tudo aquilo eternamente repetindo em sua vida.
Quero ser como um sonho bom pra você. Desses que ao acordar a gente lembra e dá um sorrisinho safado enquanto imagina coisas impossíveis. Quero que sempre se sinta perto de mim. Que a palavra esquecimento não tenha qualquer relação com o meu ser.
Onde estiver, quero que pense em mim como um delírio suave, um devaneio sereno, uma vontade de fazer travessuras. Quero ser uma lembrança boa em sua vida.