o que seria de nós se não existisse o AMOR???

Amar é...

Conviver com alguém que respeita...

Sentir segurança durante todo tempo...

Perceber que sempre tem um sorriso...

Quando ao voltar do trabalho descansa...

Consegue conviver em dialogo sempre...

Jamais se sente traído ou vá trair algum dia...

Renova seus votos todos os anos e é feliz...

Vê em seus filhos o prosseguimento de vida...

Transcende ao bem querer e se sente único...

Quando podemos levantar pela manhã...

Temos o prazer de juntos sorver um café...

Aproveitar o momento com os filhos...

E acreditar que somos felizes todos juntos!!!

Abril de 2016 – 71 anos de vida pela 4ª vez neste planeta

frases maravilhosas:-

" Dilma fez de sua cegueira econômica seu Calvário e de sua surdez econômica o seu cadafalso!!!" Fernando Collor

" Seu impeachment foi um remédio amargo de sua incompetência mas um veneno para sua soberba merecida!!!"

******************************************************

Ivan o terrivel
Enviado por Ivan o terrivel em 30/11/2016
Código do texto: T5839438
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2016. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.