Não és a invicta-Homenagem a Chapecoense
-----
Estamos mais uma vez presenciando,
Presenciando o que todos nós já conhecemos,
É ela quem vem... Quem vem sem remorso,
E leva os sonhos, sonhos expostos.
Ela não tem pena, não tem nem amor,
Espera quem tenta, ser um vencedor.
Seu nome é Morte, sobrenome Eterna,
Que abate o rosto, de quem sempre espera.
Bem-vinda Oh morte, pode se achegar,
Mas não pensa que és forte e nem seu verbo: acabar.
Existe algo mais, existe um recomeço,
É a esperança de que o fim é só o começo.
Vai-se embora Oh morte, não és a invicta
Pra quem aqui já venceu e cumpriu sua lida.
(Homenagem a "Chape" - Força Chape!)