Amanhecer
Manhã... chuvosa
Quieta, silenciosa.
Minha rua comeca a amanhecer. Breves sons ja se ouve
Me refugio neste silêncio fugaz
Daqui a pouco a lida recomeça
E o barulho domina.
Sonho com sons de cachoeiras
De pássaros, de uma viola.
Uma moto me desperta
Acordo para a jornada do dia
Que me espera.