Quero voar, porque andando na realidade já estou!

O nosso dia a dia já é duro demais, um quase concreto

Eu quero um amor do céu, um eterno afeto

Quero me sentir nas nuvens porque na terra já estou

Quero me sentir voando, porque para isso eu sou

Vida dura de ter que lidar com pessoas insanas

Que não querem amar ninguem , só amam a grana

Me enojam os materialistas dessa vida que preferem o mal

Fingindo que está tudo bem, contanto que tenham uma rica vida social

São vazios por fora e por dentro

Mal conseguem lidar com os seus próprios tormentos

A solução está em abrir os seus corações que sofrem calados

Bastaria abri-los com a chave do amor, matando seus orgulhos velados

Preferem a aparência e se humilham em dizer que se precisam

Mal sabendo que a vida compartilhada deve ser a vida dos que aqui pisam

Não é vergonha dizer que prefiro o amor à indiferença

Que o amor e o cuidado curam tudo, qualquer doença!

Paulo Eduardo Cardoso Pereira
Enviado por Paulo Eduardo Cardoso Pereira em 30/11/2016
Código do texto: T5839201
Classificação de conteúdo: seguro