MEU FUTURO

Estou em busca do futuro.

Quero me desvencilhar do presente.

Ele não está do meu gosto.

Mas ao mesmo tempo eu penso:

O presente é que me ensina,

a planejar o futuro.

Então devo viver o presente,

primeiramente...

Deixando de ser burro.

Deixando de repetir os mesmos erros.

Tirando deles uma lição.

Assim terei um futuro bom!!!