Pequena

A dama se recolhe

No seu veu de melanina.

Seus cabelos cobrem-lhe o rosto.

Sua afeição de menina.

Mais quando ela entra no verso.

Ela se torna o que quer.

Seja dama ou menina.

Poetisa ou mulher...

Versos roubados rs (espada)

Claudemir
Enviado por Jully Alves em 29/11/2016
Código do texto: T5837975
Classificação de conteúdo: seguro