Alcoolatra

Meu coração agoniza, preciso de mais bebida.

Não sou alcoólatra, sou bêbado, não vou a reuniões. Se você não consegue se controlar perante o álcool, então procura aquelas pessoas com histórias fantasticamente depressivas,

Que como você, se perderam em uma garrafa,

sua vida será marcada por isso.

Você sempre será um alcoólatra,

ainda que não beba a vinte e um anos,

Sua vida esta manchada por vinho,

como a toalha em que Jesus partiu o pão. Alcoólatra.

Se você é bêbado é só para de beber.

Se autocontrole não é seu forte, fique longe do copo,

eu o viro por você, eu preciso disso.

Jack Belane
Enviado por Jack Belane em 29/11/2016
Código do texto: T5837973
Classificação de conteúdo: seguro