ANJO
'ANJO'
‘Se eu pudesse gritaria ao mundo inteiro que eu te amo mas, como não posso pois é tão difícil apenas sussurro em seu ouvido o quanto te quero e te amo. Porque? – Porque você é o meu mundo’...
(feito em 1984 - recadinhos para minha alma gemea)