A DAMA
olho a vida de frente
tão bela a dama
tão feio o tempo
que a cerca.
Doce dançarina
nos braços de pares
que a detestam
Tão boa a dama
tão feia a tempestade
que dela se aproxima
pegando de surpresa
os incautos.
Enfim é a vida
a espera da morte.
Bela Figueiro