HOJE É MEU DIA

Hoje é um dia especial!

É o dia do meu aniversário.

Um dia em que eu reflito.

Fico a relembrar o passado.

Desde o dia em que me conheci,

Até a data atual.

Recordo coisas e coisas...

Momentos bons e ruins.

E por incível que pareça,

Os momentos ruins foram poucos.

E deles tirei lição.

Por isso eu me sinto feliz!

Não feliz completamente.

Mas feliz por estar vivo,

Aqui no Planeta Terra!

Completando literalmente,

Mais uma primavera.

E essa felicidade,

Quero dividir com vocês,

Meus queridos e minhas queridas!

É tão bom comemorar feliz,

Mais um aninho de vida!!!

Nathalicio
Enviado por Nathalicio em 28/11/2016
Código do texto: T5837240
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2016. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.