Deixe-me ser melhor.
- "Se o barro não se entregar totalmente, o oleiro nada pode fazer"
A.W.Tozer.
_____________________
Quero me entregar, quero confiar,
não mais ser Eu mesma, quero poder ser melhor.
Quero ser o que os outros não mais são,
Quero ser o que os que "são" não são,
Quero poder ser melhor.
Chega de mesmice, chega de disse-me-disse,
Sociedade cansativa, sociedade individualista,
Sociedade do Maior, mas não mais do menor.
A você só digo uma coisa: Deixe-me ser melhor.