O nosso espaço
Não tome minha mão,
Se pode se sentir presa,
Não crave seu olhar no meu,
Se sentir restringir sua avaliação,
Não se acomode em meu espaço,
Se sentir cerceados seus movimentos,
Não vista minha camisa,
Se minhas tonalidades...
Embaçarem sua aquarela,
Não reze minhas orações,
Se meu rogo abafar seus pedidos,
Não vamos construir um mundo,
Vamos customizar o nosso espaço