Dez anos

Daqui a dez anos, estarei feliz se ao meu lado, estiver você, com seu sorriso, com sua alegria, com seus carinhos, me fazendo o que tem feito nesses dois anos e pouco. Espero poder olhar para trás e estar satisfeito com o que construímos juntos, um sempre apoiando o outro, chegar em casa e ver você, nosso filho, nosso cachorro, poder fazer nosso jantar e ver você reclamar que a comida está sem sal, mas mesmo assim comer tudo, falar que eu não faço mais do que minha obrigação, desse jeito que você diz. Ir deitar e você se aconchegar no meu peito, procurar minha mão e colocar em sua cabeça para eu fazer cafuné em você até você dormir. Me acordar no meio da madrugada por que eu estarei roncando e ainda fazer piada com a situação. Acordar com seus olhos lindos me olhando e sua voz me dizendo que é hora de acordar. Tudo isso pode parecer pouco, mas nada mais é do que tudo o que eu preciso de você, meu amor, mulher que eu escolhi para ser minha companheira por toda vida. Ah! Ainda espero que eu possa escolher o filme que iremos assistir, amo mostrar a você tudo o que eu gosto.

Fael Tevez
Enviado por Fael Tevez em 27/11/2016
Código do texto: T5836468
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2016. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.