FÉ E VIDA-MINHA HISTÓRIA COLORIDA

Nestas linhas conto um pouco,da fé e da vida.

E porque não falar,da minha vida vivida?

A Minha História Colorida,já começa com o aprender!Meu coração na hora do parto,tão pequeno;

Cansou se de bater...

Eis que surge a linda fé,de uma guerreira mulher!Minha mãe elevou uma prece:"Não deixe meu Deus,meu bebê morrer!"

E de repente um tímido e preguiçoso choro...

De fato reanimou,o frágil ser.Despertou-me o desejo intenso:VIVA O VIVER!

Falar de fé vai valer alguma coisa?Ela existe bela e sublime de poder.Não para por aí seus milagres constantes...

Note os livramentos que temos há todos os instantes.

Lembro me de um dia,tipo era uma vez,quando me vi desvanecer...

E no hospital em quase modo inoperante...A fé veio resplandecer!

Tive tempo de escrever um pedido aos amigos:

_Rezem por mim,porque de vocês eu preciso.

E no tocar das Noites Traiçoeiras,que surpresa aconteceu!

Foram ouvidas as preces e o bem me visitou!

E em questão de horas,adivinhem quem do leito se levantou?

Minha história é colorida,mostra chamas da fé e vida.Na minha existência que encontrei pessoas tão bonitas...

Que fizeram e fazem dos meus dias,uma colorida alegria!Cada amigo conquistado,minha fé agradecia!Como poderia Deus me enviar,pessoas tão queridas?Quando se tem fé,seja ela do tamanho de um grão de mostarda,as pontes são construídas sendo necessárias.Em momento de desespero ou a derrota em uma batalha...

A fé nos dá suporte para continuarmos a jornada,

Quando a minha fé enfraquecia e debruçava sob os meus problemas...De longe avistava um farol da FÉ que iluminava.

Percebi que minha fé não estava sozinha.Em cada pedacinho de ser que eu conhecia...Descobria que a fé de cada um,é que coloria a minha.A gratidão é pra sempre.A fé me resgatou...

Me sustenta e fortalece para o rumo:

LICENÇA,AQUI EU VOU

AUTORIA:FÁTIMA DO VALE.

#escreverarte##euzinha##

Fátima do Vale
Enviado por Fátima do Vale em 27/11/2016
Código do texto: T5836396
Classificação de conteúdo: seguro