13450721_798971690238394_1490008074628983410_n.jpg?oh=803e004bbba626bbdfee0d84f5aa1111&oe=58CB4F6C
AH, O AMOR...

Tal qual ele é,
Simples e súbito sentimento
Brota entre flores e contentamento
O amor não escolhe hora nem lugar

Ah, o amor!..
Faz a gente querer ser pássaro
Voar por entre vidas, aquecer corações
É sentimento acrescido por entre paixões

Amor que com amor se cura
Nas ruas é o que se procura
Noites estreladas, enluaradas
Unindo casais pelas madrugadas

Ah, como é belo o amor!
Simples é estar ao seu lado
Basta apenas sentir-se protegido
Por um amor terno e amigo

Ao amor, um brinde estendido
Ao protetores, um abraço de amigo
À humanidade, um amor maior
Desses que faz a gente ser no mundo, melhor...

(Simone Medeiros)
14/06/2016
Simone Medeiros
Enviado por Simone Medeiros em 27/11/2016
Código do texto: T5836268
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2016. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.