13466289_804678819667681_5378906331161765765_n.jpg?oh=97f2e01bb5d9cfc85facec1007c62619&oe=58FB63B9
UM VENTO FELIZ

Houve um tempo
Em que o vento pôs-se a soprar
Nas florestas afora a dissipar
Eram pensamentos guardados
De dois seres felizes e apaixonados

Numa brisa qualquer de setembro
E com os olhos marejados inda me lembro...
Na praia, nossas tardes felizes de outrora
Dos luarais inesquecíveis sob a tua pele, relembro
Dos ventos felizes que nos beijavam ao calor d' aurora

Um amor, mil poemas, brisas entre rimas, invento
O alento que abrandam-me as feridas, meu intento...
Foram tantas as saudades que inda doem em mim
Retrato vendaval, o vento e um punhado de dor
Ligados por um destino incompreensível do fim

Que surgiu por entre as montanhas do bem querer
São flores que dissipam do vento as minhas dores
Do tempo em q' o vento ditava as regras do amor, o abc
Dos mornos beijos trocados, dos mil poemas guardados
Flores exalam-se c' o vento o amor que inda sinto por você...

(Simone Medeiros)
18/06/2016
Simone Medeiros
Enviado por Simone Medeiros em 27/11/2016
Código do texto: T5836248
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2016. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.