AS DUAS ESTROFES DO BELO INTERESSE PELO SEXO
AS DUAS ESTROFES
DO BELO INTERESSE PELO SEXO
Uma condição prévia pra acabar
dizendo o que veio fazer combinado
com estas vintages vantagens
que curiosidade não me falta
é saber se velho também é
teu corpo quando ama "criado"
se percebe o que escrevo
nas tuas malicias com os dedos
se traz os dedos até minha boca
pra calar qualquer coisa louca
sem aviso que digo
e termino com você perante a vontade.
Uma outra condução seria não messar
nem ao menos conversar do que
eu poderia mesmo querer ouvir
sendo que o ir e vir compõe
o sacramento destas palavras
que antes deixe secretas
podem ser prediletas quando for dormir
se for infligir a lei do último orgasmo
posso desistir do sono e como de novo
como da outra vez que começou
como outro pedaço como deixou
será muito melhor como ficou.
MÚSICA DE LEITURA: Jolie Holland - Old Fashioned Morphine