Sonho
Sonhei ou dormitava?
Era tarde, já madrugada.
Sonho bonito, gostoso.
Sonho louco... muito doido
E também de encantamento:
Uma sala, um divã,
Nossos sorrisos...
Conversa fiada,
Confidências trocadas,
Desejos estampados
Em reveladores olhares,
Ou abertamente ditos.
O silêncio repentino.
A meiguice no ar,
Em antevisão do prazer
Quando, de repente,
Do nada, a vejo mascando chicletes,
Fazendo bolas e as estourando em meu rosto.
Levanto-me num salto,
Sinto meu pé preso e,
Quando percebo estou enredado na goma.
Rindo, ela tenta me livrar e ambos ficamos presos
Um ao outro, bem juntinhos.
Rimos da situação em convulsivas gargalhadas.
Alguém pediu silêncio.
Passamos da gargalhada ao sorriso maroto.
Ela me beijou e seus lábios grudaram nos meus.
Acordei.