Através do tempo

Hibernou lembranças e sonhos,no inverno

dos seus cabelos prateados

Em explosão silenciosa calou a música

que dançou em leves passos...entre braços.

Com a ponta dos dedos soprou um beijo

tragando seu último suspiro,deixando

nas sombras o passado, enroscado

nas dobras do medo.

Atravessou o corpo como poderosa forja

rumo a escuridão, como se fosse uma

das dimensões do paraíso perguntando

se havia algum Deus nessa jornada,

rumo a outro mundo,passando diante do sol,

deixando seu manto quente sobre a terra.

Ele agigantou-se ameaçador,despejando

sua ira divina como pássaros da noite

com seus longos bicos, e olhos furiosos.

O significado era acústico,ecoava,moldava

inflexões,preenchia silêncios.

Calada afastou-se