Contrastes
No vão escuro perdi o meu caminho
Desiludido em busca de uma luz
Correndo pelos campos
Percebi como a natureza é selvagem e tenra
Com seus altos e baixos
Assim costuramos a nossa história
Com contos alegres e tristes
Acertos e remendos
Foi que em uma noite de solidão
Percebi o valor de um relacionamento
Que a vida assim misteriosa
É contrastada pelos opostos
Que se digladiam em uma eterna luta
Sem um vencedor esclarecido
E que dessa estranha relação
Faz-nos rememorar que a vida
Essa vida é muito maior que nossos sonhos
Que vivamos o outro lado
De ter empatia pelo incompreendido
De saber a dor de uma paixão perdida
Somente percebemos o valor no meio do vazio
Da dor, da desesperança
Depois de uma oportunidade perdida