o banquinho...
e assim,tudo vai recomeçando
planejamentos...seu quartinho...
seus brinquedos...seu banquinho...
que guardei com tanto amor...
pequenininho eu sei,mas é seu
pois nele vejo gravado o seu nome
vejo-o sempre no cantinho de seu quarto
e toda vez que eu o olho
sei que nele depositei toda a minha
esperança de que um dia,retornaria...
e você irá voltar,ainda como uma
doce criança que no banquinho
irá sentar-se...