10500578_748034395332124_5571047102847212561_n.jpg?oh=567743bc2b3daa8dc7d53903cfc44180&oe=58C80F54&__gda__=1488009612_5ec35032f6c2c441e6a9d8fdd27ed235
ENTRE O VAI E VEM DAS ILUSÕES

Há dias em que acredito no ser humano
Principalmente àqueles que sabem amar
Sem fronteiras ou preconceitos. Insano
O indivíduo que dissimula o seu pensar

Nas cenas duras da vida aprendi a ver
O que pode conter por detrás dos is
Letras veladas que mascaram o ser
Forçando a ilusão ao amor ser atriz

Neste vai e vem das ilusões que tive
Aprendi a não ter mais expectativas
Do amor dúbio por precaução mantive
Distância e discernimento instintivas

Há quem diga que devo dar uma chance
Ao amor que tanto fez a minha alma sofrer
Mas, quando penso em viver um romance
Dá-se o sinal de alerta privando-me de o ter

Neste vai e vem das ilusões....
É melhor não se ter
Com a paixão vem sempre decepções
Eis que não quero de novo o sofrer...

(Simone Medeiros)
12/03/2016
Simone Medeiros
Enviado por Simone Medeiros em 26/11/2016
Código do texto: T5835324
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2016. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.