SOLIDÃO
Ha quem se diz ser sozinho é estar vivendo
Em um mar sofrido da tristonha depressão
Discordo plenamente, por isso não me prendo
À jargões q' a Dna. Vida dá a ela, sem noção
Nada mais do que palavras discordantes
Estar sozinho é também incrível, se pode ser feliz!
Acredite! Solidão seja bem vinda e. aos amantes,
Tratem-na com carinho destemido, e à ela peça bis!
Ó solidão querida, és tu, minha lua inspiradora
Sem ti nada escreveria, nem versos nem poesias
Somos amantes das palavras e, és tu, minha tutora
Palavras? Damos-nos juntas, um sentido às fantasias...
Simone Medeiros
10/04/2016