12994416_771866416282255_214046672253418106_n.jpg?oh=cec4e0596698076099fccf78109d4374&oe=58C3594E&__gda__=1489165471_fbefd2848eb38d464499afd8ea44bb8e
SEQUELAS D' UM AMOR

Tristonho esteve meu coração
Efeitos colaterais dos tantos ais
Não souberam decifrar tal sensação
Me vi num barco naufragar em busca de tais

Respostas para tanto sofrer
Perguntas e mais perguntas questionam-me à mente
Saltitantes pontos reticências buscam somente
Algo que decifra todo esse meu viver

Vivência de um amor mal correspondido
Talvez tenham todos os amores um lado bandido
Cercados de máscaras, flores e espinhos
Desconhecidos rastros deixados nos caminhos...

Amor insano, bandido, perdido num abraço
Num beijo meio a despedidas entrelaço...
Versos melancólicos a rimas saudosas
Raro perfume exalado de rubras rosas

É num pequeno poema q' busco tua essência
Simbolizo as saudades que devoram-me à alma
Dissolvo nos versos as dores de tua ausência
Posto que é a poesia q' me conforta e me acalma...

(Simone Medeiros)
20/042016
Simone Medeiros
Enviado por Simone Medeiros em 26/11/2016
Código do texto: T5835295
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2016. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.