Esplêndido
Vou tentar dizer sem rimas,
o quão maravilhoso foi,
a junção de tu e eu.
Na verdade é porque,
ainda não encontrei o código,
o superlativo correto
para descrever o alinhavo.
Esplêndido quem sabe,
seria o termo?
As palavras fazem greve,
querem ficar quietas,
aspirando seu cheiro,
lembrando do abraço
e do saciar nos lábios.
Pensando bem,
podemos ter sido apenas,
como uma falha no cérebro,
um Déjò vi foragido
das obscuras entrelinhas,
almejando uma quimera.