MEUS MEDOS...

Tenho medo da força que me prende, segura

Tenho medo da noite, na rua, viela escura.

Tenho medo da dança quando rodopio na pista

Tenho medo do homem que me envolve, me conquista.

Tenho medo do trovador que canta seus versos

Tenho medo do som, pois seus tons são diversos.

Tenho medo da verdade, que machuca e magoa

Tenho medo da ave que admiro mas voa.

Tenho medo da agua quando impede a respiração

Tenho medo do amor que macula meu coração.

Tenho medo da pedra que ignorante atirei

Tenho medo do odio que sem querer cultivei.

Tenho medo do amigo que me ajuda sem demora

Tenho medo da paz, da solidão que me apavora.

Tenho medo de você que me lê e comenta

Tenho medo da opnião que em sua mente se fermenta.

Tenho medo da chuva, raios, trovões e vento

Tenho medo do desejo que desperta meu corpo sedento.

Tenho medo do impuro que atiça meu coraçao

Tenho medo de tudo que faço pois me condeno sem redenção.

Tenho medo do sol que ao se por se faz vermelho

Tenho medo do louco, louco reflexo do espelho.

Tenho medo da vitoria que rejeita o derrotado

Tenho medo do cabelo que acorda desarrumado.

Apenas nao tenho medo de viver!

Quezia Souza
Enviado por Quezia Souza em 26/11/2016
Código do texto: T5835013
Classificação de conteúdo: seguro