MARCA DE BATOM

Como brisa suave
Foram
Nossos olhares
Como fina tempestade
Foram
Nossos encontros
Escondemos
A marca do batom
Da humanidade
Mas o que eles não sabem
É que moramos um no outro
Sempre que sentirmos vontade... 

 
Rita Aroni
Enviado por Rita Aroni em 25/11/2016
Código do texto: T5834989
Classificação de conteúdo: seguro