QUEM É ELA?
Quem é ela que passa despercebida
Na calçada c' seu sorriso disfarçado
No coração o sentimento só e guardado
Os nós na garganta c' as linhas da vida
Quem é ela que caminha lentamente
Nos passos revelam um lado inocente
Na alma um espírito velho e cansado
No corpo os traços e rugas do passado
Quem é ela que pensa como tantos
Não disfarça seu choro nem lágrimas
Mas as enxuga c' o lenço dos encantos
Retidos do seu oceano íntimo d' rimas
Uma mulher q' se nutre do pó d' poesias
Vive num mundo fantástico de utopias
Viaja sem culpa às estrelas a bel prazer
Recurso benfazejo para seu nobre viver...
(Simone Medeiros)
3012/2015