E POR FALAR DE AMOR...
E por falar de amor...
Tantas linhas eu aqui tenho traçadas
Outras tantas por elas eu hei de falar
Das tentativas de encontrar-me numa flor
D' raro perfume tal qual exalam as fadas
Fazendo-nos ao amor seres inerentes à dor...
E por falar de amor...
É o que eu sinto melodiar aqui dentro
Feitos notas d'um instrumento a vibrar
Canções a embalar-me tudo por dentro
Inspirações que tocam o meu imaginar
Nas canções, sou eu esta flor...
E por falar de amor e flor...
Sou eu nas canções os perfumes
Sem ritos e gritos tento eu disfarçar
O que minh'alma chora sem queixumes
Quando enfim, nesta flor encontrar-me, irei em ti mesclar
Versos d' amor e raro perfume inerentes à dor...
(Simone Medeiros)
30/12/2015