DIA D
Hoje é o dia tão esperado de todos os anos
É momento de rever no tempo os planos
Se foram a nós ou não bem sucedidos
Se os que nos competiu foram cumpridos
Ou se alguns ficaram para o próximo ano
Tenhamos hoje como momento de reflexão
Talvez devamos pedir ao mundo humano
Mais amor e paz, ter o sentimento d' irmão
O que o mundo precisa hoje é de sensibilidade
Hoje o mundo inteiro se despede do ano velho
Milhares de irmãos nossos de qualquer idade
Se abraçam com alegria, paz e fraternidade
É o momento certo p' refletirmos os conceitos
Deixar d' lado, abominar de vez os preconceitos
É o momento de regozijar-se consigo mesmo
E o de ponderar os defeitos, deixá-los a esmo
Porque o mundo sacia d' paz e amor pois, há fome
E é tamanha perante toda essa nossa humanidade
Necessita-se o mundo alimentar-se de pronome
Eu, tu, você, ele (es), ela (as), nós e a igualdade
De pensamentos, ações e de atitudes benfazejas
E para o ano q' se aproxima eu o desejo que sejas
Um ano vindouro de muita paz, saúde e amor
E q' nasça a fraternidade nos filhos do Criador
(Simone Medeiros)
31/12/2015