RECOMEÇO
O dia D foi consumido
Nos lares nos mares
Os pedidos foram lançados
Aos céus foram guardados
Num resumo limpo de gemido
Nas orações e oferendas aos pares
O dia D foi estabelecido
Metas foram ao tempo jogadas
Os dados remessados à vida
Nos pensamentos a fé como guarida
Nos passos novos sem nenhum ruído
Que quebre o silêncio das metas alçadas
O dia D enfim foi nascido
É tempo novo seguir com fé destemido
É revelar na alma o lado bom do bem viver
É resguardar da tolice de o de novo sofrer
É não se ver na terra um anjo a mais caído
É levantar-se sempre depois do joio colhido
O dia D está vivo e muito bem feliz
Ele cumpre conosco a tarefa missionária
Ele espera que de nós nasça então o saber
De despertar em cada sentimento o saber crer
Em Deus em si e em seguida no seu país
Q' a esperança existe e q' ela jamais será falsária!
(Simone Medeiros)
01/01/2016