Somos...
Somos a vida, somos a lembrança daqueles que ficam depois de nós!
Somos tudo, às vezes somos um nada...
Somos belos, somos feios, a depender de quem veja...
Somos guerra, somos paz, depende do estado interior..
Somos pais, somos filhos, somos o que fizeram de nós!
(DéliaMinho)