DE VOLTA PARA O ACONCHEGO
Estive distante dos teus olhos
Em caminhos tenebrosos trilhei
Em meados dos doridos abrolhos
Encobristes tu c' o véu que te dei
Por anos sentistes c' o véu protegida
Afastastes o mal com sua fé e ritos
Calastes c' a ciência a ira sem gritos
Aparvalhastes mentes más c' tez ungida
E nos ensinamentos q' aprendestes sã
Vistes u' mundo d' provas, fostes cristã
Apagastes o mal c' o seu próprio bem
Enobrecestes tu c' a Luz q' existe além
Firmastes o cumprimento c' fé a missão
Não negastes nem por um segundo o pão
Fostes no plano terreno a água da fonte
Construístes para todos uma divina ponte...
Q' interliga os laços ora antes desatados
Limpam-me os olhos enxergando o além
D' volta p' o aconchego mundos abençoados
Um presente divino cedido neste vai e vem
(Simone Medeiros)
03/01/2016