12512716_723346791134218_4003275426471499965_n.jpg?oh=15d5c1435ae492f3e0d9d0c93c967a5f&oe=58C171D7
UM NOVO AMANHECER

De volta para o reduto dos mortais
Trago a essência dos imortais
A pureza cristalina do sentir-se amada 
Envolvente passeio alma alada...

Um lugar com ar rarefeito
Ambiente amigo semblantes perfeitos
Carinho no pensar e doar
Sentimentos que nutrem qualquer lar

Um novo amanhecer fui ao além buscar
Renovar a alma revigorar o amar-se
Trato compromissado firmamento dual
Ambos felizes por missão especial

Anjos e Arcanjos encontro festivo
Amigos e parentes laços amigos
Volto em paz corações abrigos

Nos versos eu inda ouço ressoar a melodia
Cânticos sublimes de tão bela harmonia
Eis que a traduzo a essência nessa minha poesia...

(Simone Medeiros)
17/01/2016
Simone Medeiros
Enviado por Simone Medeiros em 25/11/2016
Código do texto: T5834782
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2016. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.