SOU DE LUA

Lua crescente

Gente

Mente

Deixe me descontente...

Lua nova

Prosa

Maldosa

Deixe me em polvorosa...

Lua minguante

Vagante

Implicante

Deixe me entediante...

Lua cheia

Incendeia

Serpenteia

Deixe me morrer na areia...

Quezia Souza
Enviado por Quezia Souza em 25/11/2016
Código do texto: T5834601
Classificação de conteúdo: seguro