O BRINDE
Pelo tempo exíguo que existe a amizade entre nós, a aceitação até nos surpreende,
creio ser, seu caráter propício à afinidade,
de mulher segura que nunca se arrepende.
Este seu jeito independente de se portar,
tão raro que nos faz sentir sem graça.
Um dia desses,ousarei a lhe convidar,
a um bom vinho no ressoar de nossas taças.
Estarei atento ao deslizar dessa sua boca,
insinuosa, a proferir frases sensuais e loucas,
Enquanto mostra feminilidade e graça.
Enquanto desliza docemente a saborear,
absorta na ânsia de todo líquido sugar
sua boca percorre toda a borda da taça.
24/11/2016 Fim