Conversa fiada...

Meu palpite e escrever

Vamos ver o que sai

Se for muita conversa mole

Eu peço para os senhores não me lerem mais

Então tento bater nas teclas

Até qualquer assunto surgir

Para ver se tem algo

Lá escondidinho dentro de mim

Por que o dia está com jeito de chuva

Este frio está de mais

Muito agasalho no corpo

E com o nariz querendo pingar

Estou fazendo o possível

Para lhe chamar á atenção

Mas o jeito e me deitar

Porque hoje, não sai nada não.