Rotina Prisioneira
Sinto esvair minhas energias a cada dia que se passa
Como se fosse areia sendo segurada por mãos em forma de concha
Tantas coisas que acabaram sendo privadas
Pela voraz rotina imposta pelas circunstâncias
Meu corpo se cansa na ida
E definha na vida
Drenando minha energia vital
Tantos vontades
Tantos planos
Dissolvem no longo, longo caminho de casa
Que chego exausto com minha alma clamando por renovação
São tantas preocupações
Tantos detalhes
Com o passar dos anos nem minha saúde foi poupada
Dores e irritações se multiplicaram
A insônia que era algo esporádio
Antigamente contava nos dedos as vezes que aparecia no semestre
Agora anda de mãos dadas comigo
E toda noite me envolve no seu sufocante e apertado abraço
Pessoas que eu achava ser alguém relevante
Mostraram sua verdadeira face
Deixando-me mais descartável que um copo plástico usado
Apenas nesse ultimo caso fico feliz com o acontecimento
Nada melhor do que poder ver como as pessoas realmente são
Nisso, caminho um passo de cada vez
Uma puxada de ar de casa vez
Porque essa rotina me faz sobreviver
Luto com todas as minhas forças
Quebrando um grilhão de cada vez
Para poder fortalecer meus músculos
E não rasgá-los enquanto vou em direção a tal luz
Porque eu mereço
Viver