VOCÊ II

Você é a canção que nunca terminei,

você é a poesia que não sei se conseguiria escrever,

você é a melodia que sempre vou quere ouvir...

você é o sonho que se tornou real,

você é o silêncio que gosto de ter,

você é a paz que sempre desejei...

é a letra da música que sempre vou gostar de escutar;

você é o raio de sol que toca minha face...

é o sentido que dá sentido a minha vida,

è mais! é o ar que preciso para respirar,

você é a vida que Deus me deu!

você é a realidade de tudo;

...é o amor mais lindo!

você é o conto de fadas que se tornou reealidade,

você! ...é a história de amor que o destino me preparou;

Você é a razão mais louca e a mais certa que Deus aperfeiçoou.

sadi brocca e Marta Nascimento e Sadi Brocca
Enviado por sadi brocca em 24/11/2016
Código do texto: T5833310
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2016. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.