A Dançarina

Minha avó que já foi dançarina

Desde pequena era bailarina...

Mas hoje ela não dança mais

De fato, o tempo passou

Tudo o que restava voou

Apenas ficou a sua lembrança de paz...

E com o passar do tempo

Sobrou-se apenas o lamento

E a cama como dança da vida

Hoje lembro dela e o carinho

As vezes me faz sentir sozinho

A dançar o tom de sua despedida...

sergio canuto
Enviado por sergio canuto em 23/11/2016
Código do texto: T5832316
Classificação de conteúdo: seguro