Convite Azul !
Azul de seus olhos me surpreendem
Doçura de suas palavras me encantam
Sua expressão reservada me intriga
E as mãos...fortes..me atraem
Algo em seu sorriso revela
Um atrevimento que me desperta
Para o Azul que me convida.
( tô quase indo...!!)