Quando o amor acaba
Quando os planos desabam e os sonhos se quebram
Quando o amor acaba e a união desfalece
O lindo se torna triste e um ou outro , padece
O doce se torna amargo o mar se torna bravio
As ondas não cessam e a tempestade rugiu
O vento surge, o furacão vem
O respeito acaba a tolerância também
É hora de partir, é hora do fim
Não há mais como ficar
Não há reconciliação
É hora da mala arrumar
Se o amor acaba, por que insistir, naquilo que não convém?
O amor é lindo mas se deixou de existir, o ódio acontece
O que era perfeito enjoa
E tudo desaparece
É melhor partir é melhor sumir
Não há como remediar
Não tem como iludir
Não há mais o que consertar
Não cuidou, não zelou
Não há como voltar atrás
Só resta assumir que o barco afundou
Podemos nadar, podemos até tentar
Mas com certeza, se o amor morreu, iremos nos afogar
A liberdade pode ser amarga pra quem fica
Mas não há como reacender
Um fogo que se molhou
Não há como fazer nascer
A flor que não brotou
Só resta dizer adeus, e um outro amor...
Quem sabe pode acontecer!
Ainda poderá ser feliz
Só tentando para saber!