o divino em você.

No olhar, a tecitura tântrica que compõe o meu vibrar...no ouvir...no falar, o desejo, o aroma, o sabor, a textura...desaguou em gozo.

Porém, desandou o gosto, da beleza, da ternura, do mantra CARPE DIEM, da semelhança versus oposição.

Adorável combinação do melhor sorriso com a doçura, o beijo cálido e latente que deu lugar ao líquido e vago rastro de uma ausência presente e constante.

Olhinhos...onde estão os espelhos da sua alma?

Sandman forasteiro, não deixe que o sonho e o coração se cruzem.

Respira...e sente o oco profundo do abandono...da deserção. Por medo.

(Sobre) Vive na superfície camuflada e ignore as profundezas do simples...do cliché...do divino em você.

TR

Thais R Lima
Enviado por Thais R Lima em 23/11/2016
Código do texto: T5831968
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2016. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.