JOGO DA VIDA

Existem cartas sobre a mesa

De um jogo que começamos

E acabamos por não finalizar

Não foi falta de tempo

Foi mais fácil, deixar lá.

Como não  existem ganhadores

Ou perdedores nesse caso

Precisamos voltar

Recolher,  guardar e continuar

Em outro lugar...

Com quais cartas jogaremos

Ou,  qual jogo escolhermos

Daqui em diante

Não nos cabe precisar, 

O que nos cabe nesse momento

É voltar,  encarar

E juntos limpar a mesa

Na qual não jogamos mais.

Rita Aroni
Enviado por Rita Aroni em 23/11/2016
Reeditado em 09/01/2017
Código do texto: T5831817
Classificação de conteúdo: seguro