PONTO DE ENCONTRO

Percorremos um ao outro
Sem toques
Sem encontros
Somente com magia
Palavras e Poesia...
Te levo meu carinho
E um pouco dos meus sonhos
A cada linha,  cada rima
Que escrevo
Ao seu encontro
Me traz com alegria
Seus devaneios, anseios
Em versos marcados
prontos
Assim vamos
Vencendo dias,  distância, 
desencontros
Usando a Poesia como
Ponto de encontro.
 
Rita Aroni
Enviado por Rita Aroni em 23/11/2016
Reeditado em 23/11/2016
Código do texto: T5831812
Classificação de conteúdo: seguro