Luar
Encontrar-te-ei nas inusitadas noites da vida... Como já fora outrora... E sempre...
Solitária talvez, mas nunca em solidão... esta condição jamais pertenceu ao teu coração e por conseguinte nem a tua alma...
Surgirás como quem nada quer, nada busca e nada tens... Ainda assim, preencherás e iluminarás com vida todo aquele que se deixar encantar pela tua luz singela e passageira...
E após brilhar, irás ocultar-te nas dobras do tempo que a tudo rege... E apesar disso, haverão outras infinitas noites a te revelar... É a vida... somos nós e o tempo que nos desafia...